Opciones es | COP
  • es
  • COP

Colombia: +57 (6) 3351319 ó (6) 3342110

Aviso legal

MUNDOTINTAS - Nelson Toro González, en adelante MUNDOTINTAS, con NIT 9778909-1 y domiciliada en Calle 23#8-55 local 217 (Centro Tecnológico Lago Plaza) Pereira (Colombia), informa a los Usuarios de la página Web www.mundotintas.com, de la que es titular, de las Condiciones Generales de Acceso y Uso de la misma.

El acceso y uso de la página Web www.mundotintas.com se regirá y quedara sujeto a las siguientes Condiciones Generales. La utilización de la página Web titularidad de MUNDOTINTAS supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Acceso y Uso vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo. MUNDOTINTAS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales.

Todos los contenidos de las páginas Web de MUNDOTINTAS (entre otros, textos, audio, vídeo, software, diseño y signos identificativos) están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre los contenidos utilizados en la página pertenecen a MUNDOTINTAS o, en su caso, a terceros pero con la autorizacion de estos. En ningún caso el acceso a los contenidos de la Página Web de MUNDOTINTAS implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

El Usuario no podrá, en ningún caso, modificar o suprimir los datos identificativos que existan, en su caso, de los derechos de MUNDOTINTAS o de terceros sobre los contenidos. Únicamente, el usuario podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en las Páginas Web de MUNDOTINTAS o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual o algún tipo de daño para la página Web de MUNDOTINTAS y/o su información y servicios ofrecidos.

El Usuario se compromete a utilizar las informaciones y servicios de la página Web de MUNDOTINTAS de conformidad a la normativa vigente, estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres y el orden público. En particular, el usuario se compromete a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y contenidos y a no realizar las siguientes actividades : a) llevar a cabo actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Propiedad Industrial de sus legítimos titulares; b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, contrarios a los derechos humanos y hacer apología del terrorismo; c) provocar daños en los sistemas informáticos de MUNDOTINTAS, de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos u otro tipo de sistemas físicos o lógicos que puedan causar daños en sistemas informáticos, como por ejemplo en envío de mensajes electrónicos no solicitados de forma continuada; y d) transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.

MUNDOTINTAS no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a las página Web de MUNDOTINTAS o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

MUNDOTINTAS no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad, exactitud de información o servicios contenidos , así como erratas en los precios o gestión de pedidos en su Página Web y podrán actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso respetando, en cualquier caso, las previsiones legales de información.

MUNDOTINTAS no garantiza que los contenidos de su página Web sean aptos o disponibles fuera de Colombia. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página de MUNDOTINTAS sean considerados ilegales en países distintos a Colombia, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios y, en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los propios Usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales que les sean de aplicación.

MUNDOTINTAS no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos a los que se haga referencia en esta página. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre MUNDOTINTAS y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos.

MUNDOTINTAS se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página Web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las mismas, y de las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

Para efectuar cualquier duda, sugerencia o reclamación los usuarios deberán dirigirse por correo ordinario al Departamento de Marketing de MUNDOTINTAS, Calle 23#8-55 local 217 (Centro Tecnológico Lago Plaza) Pereira (Colombia), que indicará en cada caso los cauces a seguir.Todas las cuestiones relativas a la página Web de MUNDOTINTAS se regirán por la legislación colombiana y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Pereira (Colombia), con renuncia a cualquier fuero que pudiera corresponder. Las promociones incluidas en www.mundotintas.com son válidas sólo para el territorio colombiano.

 

PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido enla Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro o solicitud de información como usuario de MUNDOTINTAS, serán incorporados a los ficheros titularidad de MUNDOTINTAS, domiciliada en Calle 23#8-55 local 217 (Centro Tecnológico Lago Plaza) Pereira (Colombia).

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados, cuya finalidad será la prestación de los servicios pactados, así como el envío de ofertas de otros productos y servicios de MUNDOTINTAS y de entidades colaboradoras.Asimismo el usuario presta su consentimiento para que MUNDOTINTAS cedan sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración para la mejor prestación del servicio radicadas en Colombia o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación colombiana sobre protección de los datos de los datos de carácter personal.

El usuario acepta las condiciones establecidas al señalar la casilla de aceptación de las presentes condiciones, así como pulsando el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos. La información contenida en la citada base de datos será usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicita la prestación de los servicios ofertados a través de la Web de MUNDOTINTAS, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MUNDOTINTAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.Todo usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a MUNDOTINTAS mediante comunicación dirigida a Calle 23#8-55 local 217 (Centro Tecnológico Lago Plaza) Pereira (Colombia), o al correo electrónico info@mundotintas.com.